Плюсы и минусы Nissan X-Trail |
|
27.01.2015, 10:30
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Mikhail
Я перешел по ссылке автолокатор, которую тут оставляли ранее, прочитал на сайте, а еще обращался к менеджеру в окошке на сайте. Очень удобное изобретение, мне тамже в экране ответили на все вопросы.
|
Mikhail, можно еще в соц.сетях общаться с компанией, если вам нравится именно не звонить, а писать сообщения, там как правило тоже отвечают клиентам.
|
|
|
01.02.2015, 19:20
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Gasp
Mikhail, можно еще в соц.сетях общаться с компанией, если вам нравится именно не звонить, а писать сообщения, там как правило тоже отвечают клиентам.
|
Gasp, Mikhail не подросток наверное, еще в соцсетях сидеть. Все-таки не клуб знакомств, а охранные средства обсуждаем
|
|
|
19.02.2015, 20:20
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Пермяк
Gasp, Mikhail не подросток наверное, еще в соцсетях сидеть. Все-таки не клуб знакомств, а охранные средства обсуждаем 
|
Я уже давно не юноша, но это не мешает мне следить за всеми современными изменениями. Когда-то машины даже охранять не надо было, а сегодня существуют самые разные технологии, (спутниковые) и машины все уже далеко не жигули по внешнему виду. Поэтому мое мнение, что нужно быть "на волне" новых технологий, вот почему я отчасти хорошей сигнализацией озаботился и сейчас выбираю. И вы меня активно склоняете к выбору в пользу автолокатор своими советами, т.к.пока достойных альтернатив пока никто не предложил.
|
|
|
01.03.2015, 20:07
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Mikhail
Я уже давно не юноша, но это не мешает мне следить за всеми современными изменениями. Когда-то машины даже охранять не надо было, а сегодня существуют самые разные технологии, (спутниковые) и машины все уже далеко не жигули по внешнему виду. Поэтому мое мнение, что нужно быть "на волне" новых технологий, вот почему я отчасти хорошей сигнализацией озаботился и сейчас выбираю. И вы меня активно склоняете к выбору в пользу автолокатор своими советами, т.к.пока достойных альтернатив пока никто не предложил.
|
Достойный ответ Пермяку!  Только я вас не склоняю, а делюсь советом, объясняю, какую систему и почему сам предпочел установить. Вы вольны ставить, что вам заблагорассудится, машина ведь ваша
|
|
|
13.03.2015, 20:27
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Mikhail
|
В таком случае мое почтение! Насчет хорошей сигнализации вы верно подметили, автолокатор -хороший выбор
|
|
|
05.04.2015, 18:06
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Пермяк
В таком случае мое почтение! Насчет хорошей сигнализации вы верно подметили, автолокатор -хороший выбор
|
Это вы подметили, Пермяк и Gasp. Еще активное участие в нашей дискуссии принимала Nelly, советовала шерахн, но она уже какое-то время тут не появляется и на мои вопросы в частности не отвечает.
|
|
|
11.04.2015, 20:05
|
|
Banned
|
Тоже заметил отсутствие одной из немногочисленных девушек на нашем форуме. А ведь была так активна в теме сигнализаций, запомнилась активной защитой бестолкового шерхана
|
|
|
02.05.2015, 19:23
|
|
Banned
|
Почему вы называете шерхан бестолковым?
Может мы чем-то спугнули девушку или наскучили ей?
|
|
|
12.05.2015, 19:15
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Gasp
Тоже заметил отсутствие одной из немногочисленных девушек на нашем форуме. А ведь была так активна в теме сигнализаций, запомнилась активной защитой бестолкового шерхана
|
Я тоже заметил  Причем странно, тут у нас была другая девушка, которая очень сожалела, что ей у дилера навязали "шерхан", даже интересовалась, как его демонтировать
|
|
|
01.06.2015, 19:23
|
|
Banned
|
Правда? Я еще не успел определиться между шерхан и автолокатор, а шерхан уже даже кто-то демонтировал на данном форуме? В какой теме было общение на заданную тему, могли бы подсказать?
|
|
|
 |
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
|
» Статистика |