Рейтинг авто-компаний (Черный\Белый - список) |
|
11.05.2015, 20:17
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Gasp
Видя новый бмв из салона, можно заранее предположить, что на нем стоит цезарь.
|
Здесь вы, конечно, загнули, т.к. на машине может и ничего не быть кроме каско.
Цитата:
Сообщение от Gasp
Причем как правило в салонах эти системы монтируют плохо, даже не особо не напрягаясь спрятать неродные провода в штатную проводку.
|
А вот здесь я соглашусь, система будет устанавливаться как на конвейере, чем быстрее -тем лучше, без особых изощрений. Хорошо еще если с первого раза все смонтируют корректно.
|
|
|
10.06.2015, 20:51
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Пермяк
Здесь вы, конечно, загнули, т.к. на машине может и ничего не быть кроме каско.
|
Очень интересно, в чем я загнул, если бесполезный цезарь идет уже в машине при покупке BMW, а демонтаж это уже головная боль нового хозяина.
Цитата:
Сообщение от Пермяк
А вот здесь я соглашусь, система будет устанавливаться как на конвейере, чем быстрее -тем лучше, без особых изощрений. Хорошо еще если с первого раза все смонтируют корректно.
|
Это скорее, беда пандоры, нежели цезаря. Цезарь в сравнении с пандорой примитивен, а пандора слишком сложна в корректной установке. У каждой системы свои минусы
|
|
|
22.06.2015, 21:00
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Gasp
Очень интересно, в чем я загнул, если бесполезный цезарь идет уже в машине при покупке BMW, а демонтаж это уже головная боль нового хозяина.
|
Gasp, вы ничего не путаете? По-моему, времена, когда цезарь выдавали за штатную сигнализацию уже позади. Сегодня только менеджеры дилера его продают и навязывают как супер охрану новым владельцам BMW.
Цитата:
Сообщение от Gasp
Цезарь в сравнении с пандорой примитивен,
|
скорее, мало что позволяет реализовать, но в целом, согласен
Цитата:
Сообщение от Gasp
а пандора слишком сложна в корректной установке
|
тоже соглашусь, не каждый установщик может корректно настроить ее работу, в этом минус пандоры.
|
|
|
07.08.2015, 06:01
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Пермяк
Gasp, вы ничего не путаете? По-моему, времена, когда цезарь выдавали за штатную сигнализацию уже позади.
|
Возможно я что-то и путаю, только цезарь пошел дальше и уже предлагает свой мониторинг как опцию с завода Заявлено было еще в прошлом году, но уже сейчас реализуется в машинах. Причем к этой опции идет охрана авто цезарем. В общем с BMW работать смысла уже нет, т.к. люди не желают ездить с этой системой и предпочитают сразу платить за демонтаж цезаря даже за свой счет. Цезарь пошел дальше по премиуму, теперь будет доить владельцев Land Rover, машины которых итак сегодня в зоне риска
|
|
|
22.08.2015, 11:05
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Gasp
В общем с BMW работать смысла уже нет, т.к. люди не желают ездить с этой системой и предпочитают сразу платить за демонтаж цезаря даже за свой счет. Цезарь пошел дальше по премиуму, теперь будет доить владельцев Land Rover, машины которых итак сегодня в зоне риска
|
Видимо так и есть, потому что на форуме BMW очень негативных отзывов о цезарь, одних веток обсуждения несколько. Думаю, скоро можно будет почитать негатив и о данной опции. Насколько я понял, они хотят сделать некий аналог Volvo on call. То бишь идею слямзили с автолокаторского сотрудничества с Volvo.
|
|
|
07.09.2015, 17:44
|
|
Banned
|
Еще бы негатива было мало, если вам предлагают машину с этой не то что бесполезной, но вредной вещью, как цезарь, которую вам еще и убирать придется за свой счет, хотя вы даже не давали согласия на ее установку! Тут любого злость возьмет и возмущение!
Вряд ли это можно назвать аналогом, просто какая-то определенная схема сотрудничества. Но суть ясна.
Последний раз редактировалось Gasp; 07.09.2015 в 17:52.
|
|
|
04.10.2015, 18:05
|
|
Banned
|
Интересно было бы почитать отзывы людей, использовавших инконтрол. Стоит своих денег, полезен? Пока ничего не нашел на эту тему, наверное еще мало владельцев, активировавших эту опцию
|
|
|
02.11.2015, 21:01
|
|
Banned
|
Посмотрите внимательнее на форумах по лэндроверу, уверен, там уже есть первые отзывы. На них вобщем должно быть достаточно тем по угонам, потому что машина в топе по угонам. Ее сейчас даже без хороших противоугонных комплексов типа локаторского в СК не страхуют
|
|
|
15.11.2015, 18:09
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Gasp
Ее сейчас даже без хороших противоугонных комплексов типа локаторского в СК не страхуют
|
То есть если на борту нет хорошего противоугонного спутникового комплекса (к примеру, локатора), в страховой на ЛР не оформят полис каско?
|
|
|
27.09.2019, 10:46
|
|
Junior Member
|
В Белый список СТО можно занести сервис PitStop. По городу есть несколько сервисов с таким названием, я говорю конкретно про этот:
https://pitstop-spb.ru/
Был у них уже раз десять, ни разу не обманули. Наоборот, каждый раз дают полезные советы по эксплуатации и как можно сэкономить.
|
|
|
 |
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
|
» Статистика |