Проблемы после замены вариатора |
02.07.2021, 00:06
|
|
Junior Member
|
Проблемы после замены вариатора
Проблема такая. После замены вариатора остались толчки при сбросе и наборе скорости в диапазоне 20-60 км.ч. и довольно ощутимые! Они есть у всех. Но они должны быть еле заметными. И при относительно одинаковых ускорениях машина то едет то ни куя толком не едет. Как будто педаль газа и ускорение машины порой это не связанные вещи.
|
|
|
04.07.2021, 20:55
|
|
Junior Member
|
Дело точно не в механической части авто. Поменяй первым делом датчик скорости, скорее всего в нём дело. Но нужно более пристально смотреть, а не гадать. Сам понимаешь почему.
|
|
|
06.07.2021, 19:07
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от laertsky
Проблема такая. После замены вариатора остались толчки при сбросе и наборе скорости в диапазоне 20-60 км.ч. и довольно ощутимые! Они есть у всех. Но они должны быть еле заметными. И при относительно одинаковых ускорениях машина то едет то ни куя толком не едет. Как будто педаль газа и ускорение машины порой это не связанные вещи.
|
Попробуй проверить насос. Может дело в нем. А так, я бы ехал в сервис, раз замена не помогла. Попробуй в мейджор обратится, мастера найдут в чем причина. Ни разу не подвели.
|
|
|
07.07.2021, 00:06
|
|
Junior Member
|
Цитата:
Сообщение от velka
Дело точно не в механической части авто. Поменяй первым делом датчик скорости, скорее всего в нём дело. Но нужно более пристально смотреть, а не гадать. Сам понимаешь почему.
|
Блин, дороговаты они... 3 тысячи рублей и больше... Жаба давит столько денег отдавать чтобы гадать в этом ли проблема. Но за ответ спасибо!
|
|
|
08.07.2021, 23:44
|
|
Junior Member
|
Так аналог возьми. Аналог потому что если дело в этом датчике то изменения будут сразу, а если нет то 3к на ветер. Это не призыв к действию, это мой опыт. Знаю не всем помогает замена этих датчиков. По этому конечно желательно их или покупать с возможностью возврата. Я брал RP319358E006 (Roers Parts), проблема решилась.
|
|
|
12.07.2021, 13:59
|
|
Junior Member
|
Нашел такой по дешевке у нас и это что-то! Машину не узнать! Толчки стали еле заметными, как и должны быть, отзывчивость на педаль газа просто КАЙФ. Спасибо!!! Проблема решена, тему можно закрывать.
|
|
|
21.07.2021, 10:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от laertsky
Нашел такой по дешевке у нас и это что-то! Машину не узнать! Толчки стали еле заметными, как и должны быть, отзывчивость на педаль газа просто КАЙФ. Спасибо!!! Проблема решена, тему можно закрывать.

|
Вот и здорово!) Где нашел? За сколько взял?
|
|
|
05.11.2021, 21:58
|
|
Junior Member
|
Я, все-таки, придерживаюсь такого мнения, что лучше ставить оригинальные запчасти. Как говориться- поставил и забыл. За покупкой оригинальных запчастей обращаюсь только в мэйджор. Приемлемые цены и качество устраивает
|
|
|
 |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
|
» Статистика |
Пользователи: 2,309